Neuigkeiten

Wir bieten die Ausbildung zur/m Pflegefachassistentin/Pflegefachassistent zum 15.07.2024 an!

Sie haben Mitarbeiter*innen, die dafür in Frage kommen oder möchten sich als interessierte Person bewerben?
Dann melden Sie sich bei uns unter  kontakt@pflegeschule-do.de ; Tel. (0231) 7107339

Für das Jahr 2024 planen wir einen neuen Behandlungspflegekurs (LG 1 und LG 2)

Sie haben Mitarbeiter*innen, die dafür in Frage kommen?
Dann melden Sie sich bei uns unter  kontakt@pflegeschule-do.de ; Tel. (0231) 7107339

Seit Anfang April 2023 bieten wir regelmäßig eine "Soziale Sprechstunde" für unsere Auszubildenden an.

Der nächste Ausbildungsgang in der generalistischen Ausbildung zur/m Pflegefachfrau Pflegefachmann beginnt

zum 01.10.2024.

Bewerbungen nehmen wir gerne ab sofort entgegen

Die Ausbildung in der Pflege wird einheitlicher. Mit dem Pflegeberufegesetz wird eine neue generalistische Pflegeausbildung mit dem Berufsabschluss "Pflegefachfrau" oder "Pflegefachmann" eingeführt. Sie ermöglicht, nach der Ausbildung in allen Versorgungsbereichen zu arbeiten, in der Krankenpflege, Kinderkrankenpflege oder Altenpflege.

Haben Sie Interesse? Dann melden Sie sich gerne per Mail, telefonisch oder schriftlich bei uns.

Pflegeschule Am Mergelteich

Mergelteichstr. 47, 44225 Dortmund